August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, August 26th, 2009 09:59 pm
То, что я хочу к сестре в гости, а всякие там денег нет, то не так и это не этак - было озвучено ужас сколько раз. В результате мои родные сами взяли билеты и я поехала. Поезд туда - веселая компания, нежарко, окно открывается - замечательно. Удивили таможенники - наши, то что украинским гражданам без какой-то там карточки вызвали иммиграционную службу, которая собрала их всех в одну кучу и озвучила стоимость проезда границы, и украинские - которые просили настоятельно-угрожающе не улыбаться, не выглядывать из окон и не пытаться разговаривать с местным населением.
Прибыла в Симферополь в 3 часа ночи - меня встретили лялькин муж Володя и Василек-племянник, поговорили, покормили бутербродом и посадили в троллейбус вместе с Васей (мы, к стати, остановку проехали, потом тихо тащились назад). Дальше - подъем в гору - и привет, Лялька, привет, Алёнка!! А дальше знакомства с племянниками, козами, собаками, кошками, соседями. Полное и безоговорочное ЩАСТЬЕ.












Как приятно Ланке дарить подарки - она их так принимает, будто это не мелочь какая-то, а брульянт размером с голову. А из одних привезенных ниток я таки успела сестре связать летнюю кофтюлю, естественно, опять забыв ее сфотографировать. Ваньку тоже какую-то кофту связала смешную, но без пуговиц.

И разговоры-разговоры-разговоры. И Ванька-Ванька-Ванька! Удивительно солнечный малыш.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.